10 novembre 2012
Thon massalé
INGREDIENTS pour 4 personnes:
- 800g de thon
- 3 tomates
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 20g de gingembre
- 2 feuilles de laurier
- 4 c.à c. de poudre de massalé
- 4 c.à.s d'huile
- sel
PREPARATION:
Hacher les tomates et piler l'ail et le gingembre avec le sel.
Couper le thon en petits morceaux de 3 cm de côté.
Faire chauffer l'huile et laisser dorer les oignons 2 minutes.
Ajouter les épices pilées 2 minutes et mélanger.
Ajouter ensuite la poudre de massalé, les tomates, le laurier, couvrir et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter le thon et mélanger, laisser cuire 4 minutes.
Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 8 minutes.
Découvrir et poursuivre la cuisson encore une dizaine de minutes.
La sauce doit être onctueuse.
La photo bientôt!
Publicité
Publicité
Commentaires