4 novembre 2012
Cabri massalé
INGREDIENTS:
- 1kg de cabri
- 2 petites tomates
- 1 gros oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 3c.à.s de massalé
- 1 c.à.c. de curcuma
- 6 feuilles de caloupilé
- 1 c.à.c. de sel
- 1 pincée de poivre
PREPARATION:
Couper la viande en petits morceaux.
Emincer l'oignon.
Piler l'ail avec un peu de sel.
Hacher finement les tomates.
Mettre l'huile à chauffer dans une marmite et faire dorer la viande.
Ajouter l'oignon. Laisser dorer légèrement.
Puis ajouter les épices pilées et et les feuilles de caloupilé.
Laisser roussir 2 minutes.
Ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter ensuite le massalé, le curcuma, bien mélanger et couvrir d'eau.
Laisser cuire à feu moyen et à couvert 1 heure.
Publicité
Publicité
Commentaires