Cari poisson
INGREDIENTS:
- du poisson
- 5 tomates
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 30g de gingembre
- 1 c.à.c de curcuma
- 2 branches de thym
- 3 c.à .s d'huile
- 1 c.à.c de sel
- quelques gros piments (facultatifs)
PREPARATION:
Préparer le poisson, le laver, l'écailler, le couper en morceaux.
Préparer les épices. Hacher l'oignon, les tomates. Piler l'ail, le gingembre avec le sel. Effeuiller le thym. Fendre en 2 dans le sens de la longueur les gros piments.
Faire roussir l'oignon émincé, puis ajouter les épices pilées. Ajouter le thym effeuillé et le curcuma.
Ajouter le poisson et laisser dorer un peu.
Ensuite ajouter les tomates hachées, mélanger délicatement, puis ajouter un verre d'eau et couvrir. Laisser cuire 20 minutes. En fin de cuisson, ajouter les gros piments.
Mon cari poisson