30 octobre 2012
Cari boeuf
INGREDIENTS:
- 800g de boeuf
- 3 tomates
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 30g de gingembre
- 3 branches de thym
- 2 c.à.s. d'huile
- 1 c.à.c. de sel
- poivre
- 1 bouquet de persil
PREPARATION:
Découper le boeuf en lamelles ou en petits cubes.
Emincer l'oignon. Piler l'ail, le gingembre avec le sel. Couper les tomates en quartiers.
Mettre la viande et les épices dans un bol, mélanger, poser les tomates par dessus mais sans mélanger et laisser macérer quelques heures (ou la veille) au réfrigérateur.
Aprés macération de quelques heures, mettre à mijoter à feu doux la viande, les épices macérés et les tomates concassés dans une marmite avec de l'huile, à couvert 35 minutes. Mélanger.
Parsemer de persil haché au moment de servir.
Mon cari boeuf
Publicité
Publicité
Commentaires
T